kdt_club (kdt_club) wrote,
kdt_club
kdt_club

Categories:

Великий Устюг

Поезд "Зимняя Сказка" в Великий Устюг 4-7.01, 2 взр+реб (5-10л)

Турбаза "Лесная Сказка"/плацкарт 66000
Гостиница "Загородная"/плацкарт 67500
Гостиница Великий Устюг/плацкарт 71000


1 день 04.01
Уже на вокзале перед самым отправлением нашего поезда вы поймёте, что попали в историю. Настоящую. Волшебную. Персонажи русских сказок встретят вас и проводят к вагонам. Путешествие начинается! Скучно не будет, ведь наши новые друзья – аниматоры едут вместе с нами! Поиграем, напишем письма и подпишем открытки Деду Морозу и, конечно же, поздравим друг — друга музыкальными номерами по радио в поезде. Обедаем и ужинаем организованно в вагоне-ресторане.

2 день 05.01
Сразу после завтрака в вагоне-ресторане начинаем собираться, ведь наш поезд уже прибывает на станцию Южный Котлас. Рассаживаемся по комфортабельным автобусам и отправляемся в Великий Устюг. После размещения в гостинице отправляемся на обед.
Цель нашей первой экскурсии в Великом Устюге – знаменитая Почта Деда Мороза. Вы своими глазами увидите тысячи писем от ребят не только из всех уголков нашей страны, но и со всего мира! Здесь и мы с вами обязательно оставим свои послания нашему доброму Волшебнику, а также сможем отправить открытки и письма своим друзьям, — вот они удивятся, обнаружив всего через несколько дней волшебные конверты в своих почтовых ящиках! Здесь же, в сувенирной Лавке вы вряд ли откажете себе в удовольствии приобрести знаменитые изделия ремесленников Русского Севера — мастеров устюжской и вологодской земли.
Но, «делу – время, потехе – час», и мы уже спешим на интерактивную программу в Великоустюгский музей-заповедник. Здесь на мастер-классах, которые мы для вас приготовили, вы сможете испытать себя в роли зажиточного купца, талантливого мастера-берестовика и даже иконописца!
Вечером – ужин в кафе города и свободное время.

3 день 06.01
Сразу после сытного завтрака в гостинице мы с вами отправимся на автобусно-пешеходную, обзорную экскурсию по Великому Устюгу: увидим Древнее городище XII-XVI веков, прогуляемся мимо старинных особняков по набережной, закованной в лёд, реки Сухона, узнаем, почему в далёком XVI-м веке этот маленький северный город добавил к своему имени заслуженное «Великий». Древние храмы, Михайло – Архангельский монастырь, дома и деревья в белоснежно убранстве – ах, какие фотографии у нас с вами получатся в этот день!
Познакомившись с одним из древнейших городов Русского Севера, отправляемся, наконец, к заветной цели всего нашего Путешествия – едем на Вотчину Деда Мороза.
«Гостям дорогим здравствовать!» — так называется театрализованная программа, которую мы для вас приготовили. И начнётся она сразу у больших, въездных ворот Вотчины, где нас вами хлебом-солью встретит сама Сказка Вотчины волшебной и укажет путь к терему Зимнего Волшебника. А лежать он будет по самой настоящей Тропе сказок. Кто только не встретится нам на пути, каких только загадок нам не загадают и каких испытаний не предложат! Но мы-то с вами – одна команда, со всем справимся, всё преодолеем! А еще пополним силёнок на «Тропинке здоровья», отогреемся у костра Двенадцати Месяцев (не перепутать бы – кто из них кто!), наберёмся мудрости у Векового Дуба, ну и в волшебный колодец заглянем (на всякий случай).
А у самого Дома Деда Мороза, на большой сцене, нас уже ждёт красочное представление.
После вкусного обеда здесь же, в Вотчине Деда Мороза отправляемся на экскурсию в сказочный Терем Деда Мороза.
НО! прежде чем подняться на его тесовое крыльцо, обязательно загадайте желание, оно непременно сбудется! (проверено). Итак, давайте распахнём узорчатые двери и, как в счастливом, ярком сне, прогуляемся по Терему: Тронный зал, Комната Желаний, а вот и Кабинет Деда Мороза, его спальня — Опочивальня, Лаборатория чудес, Комната подарков, Комната мастериц, Комната ёлочек, а вот и Кладовая волшебных вещей, та самая, где хранятся Шапка-невидимка, Сапоги-скороходы, молодильные яблоки, а нам навстречу уже выходит сам Дед Мороз!
Да, мечты сбываются, вот она – долгожданная Встреча с Зимним Волшебником и его сказочной свитой! Согласитесь, не всякий может похвастаться фотографией с настоящим Дедом Морозом! А нас с вами в его Вотчине еще ждут:
— аттракционы: катание с Русских горок, катание на снегоходе, на Паровозике, на Русской Печке (в стоимость программы входят ДВА аттракциона на Ваш выбор).
— вручение верительной грамоты и сладкого подарка (для юных путешественников).
А ещё, по вашим многочисленным просьбам, мы специально сделали так, чтобы у вас осталось чуть больше свободного времени в Вотчине!
На территории Вотчины (за дополнительную плату) можно посетить Ледник и Зоопарк Деда Мороза, погреться в Зимнем саду, отведать различные лакомства в чайных домиках и заглянуть в лавку подарков.
И это ещё не всё!
ЭКСКЛЮЗИВНО! В любой из двух дней (на ваш выбор и за дополнительную плату ) Волшебное чаепитие с Дедом Морозом! (Количество мест ограничено!)
Вернувшись в Великий Устюг, ужинаем в одном из кафе города и отправляемся на железнодорожный вокзал станции Котлас Южный. Занимаем свои места в вагонах и отправляемся домой, в Санкт-Петербург.

4 день 07.01
Почти весь световой день мы проведём в поезде. Завтракаем и обедаеморганизованно в вагоне-ресторане. И, разумеется, наши друзья-аниматоры не дадут нам заскучать до самого прибытия в Санкт-Петербург!
Возможно изменение порядка проведения экскурсий, а также замена их на равноценные.

В стоимость включено:
проезд по маршруту в комфортабельных вагонах (плацкарт/купе); сопровождение состава полицией и медицинским работником; проживание (2-х, 3-х, 4-х местные номера и номера с удобствами на блок); горячее трехразовое питание; транспортное обслуживание по программе; экскурсионное обслуживание по программе с входными билетами; услуги гида и сопровождающих.

Дополнительно оплачивается:
Волшебное чаепитие с Дедом Морозом! – 1950 руб./чел.

Необходимые в поездке документы:
— оригинал документа удостоверяющих личность (паспорт или свидетельство о рождении — детям до 14 лет допустимо иметь НОТАРИАЛЬНО заверенные копии свидетельств;
— справка из школы (справка установленного школой образца должна содержать: ФИО школьника, реквизиты и юридический адрес школы, заверена печатью школы, подпись руководителя образовательного учреждения либо лица его замещающего на основании приказа, номер и дату выдачи);
— все дети обязаны иметь при себе справку об отсутствии контакта с инфекционными больными выданную не более 3-х дней до поездки. Выдается бесплатно в поликлинике или школьным врачом;
— полис ОМС (или номер страхового полиса)
Tags: Россия, январь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турция

    Турция, отели сети Риксос, 29.10 на 6н, 2 взр+реб Rixos Beldibi 5* (Бельдиби) Exclusive All 86600 Rixos Downtown Antalya 5* (Лара) All…

  • Куба

    Куба из Москвы, о. Кайо Коко, вылет 8.11 на 7н, 2 взр Memories Caribe Beach Resort (adults Only 16+) 4 **** (Кайо Коко) AI 122000 Tryp…

  • Белек

    Белек, 3.11 на 8н, 1 взр+1реб Sherwood Dreams Resort 5* (Белек Центр) All 66500 Innvista Hotel Belek 5* (Кадрие) All 67800 Alva Donna…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments