kdt_club (kdt_club) wrote,
kdt_club
kdt_club

Category:

ПОРТУГАЛИЯ на КАНИКУЛЫ!!!! с 22.03 на 7н/8дней ! последние 4 места !

ПОРТУГАЛИЯ на КАНИКУЛЫ!!!! с 22.03 на 7н/8дней ! последние 4 места !
2взр/2взр+реб



Лиссабон для всех 2*+/3* (Lisboa) BB 71900/96600

ВКЛЮЧАЕТ:

Авиаперелет Air Baltic (удобная стыковка в Риге)

питание: завтраки
трансферы, обзорная экскурсия и сопровождение в музеи с русскоговорящим гидом
Проживание в отелях: Лиссабона выбранной категории
Наушники гид для всех участников группы
-ый день

Прилет в Лиссабон. Встреча с гидом, трансфер в Отель в Лиссабоне.
Свободное время, отдых.

Обзорная экскурсия по Лиссабону 3,5 часа
Живописные холмы старого Лиссабона с торжественной высоты Парка Эдуарда VII; сердце города – Авенида Либердаде и Байша ; старейший район Алфама, откуда открывается панорамный вид на город и реку Rio Tejo; самый старый действующий храм города — Кафедральный собор Се, который был построен в 1150 г. на месте мечети, как символ победы христиан над маврами; легенда и гордость португальской истории – белокаменный монастырь Иеронимитов, где покоится величайший национальный герой – Васко да Гама; символ города, Башня Белема – бастион, приемная и тюрьма в XVI веке.
Свободное время, отдых.
Проживание: Отель Лиссабона

2-ой день

Завтрак в отеле, шведский стол.
Свободный день для прогулок и шопинга.

Экскурсия за дополнительную плату.
Алмада, Азейтао, Эвора 8 часов.
Экскурсия на целый день по просторам сказочной провинции Алентежу начинается с переезда по Лиссабонском у Мосту 25 Апреля и осмотра знаменитой статуи Иисуса Христа, установленной на смотровой площадке на пьедестале высотой 82 метра, откуда открываются прекрасные виды на город Лиссабон и реку Тежу. Следующая остановка в районе Азейтао, с посещением винного погреба José Maria de Fonseca, где производятся ароматные высококачественные десертные вина «Мушкател» (Moscatel de Setúbal). Знакомство с историей производства и посещение винных погребов с дегустацией. Затем переезд в Эвору, город-памятник ЮНЕСКО, где мы совершим пешеходную прогулку с посещением Кафедрального собора Се и Часовни Св. Франциска, построенной из человеческих костей и черепов, а также красивейших архитектурных ансамблей города. Возвращение в Лиссабон по мосту Вашко да Гама, откуда открывается вид на современный выставочно-развлекательный комплекс Парк Наций.
Проживание: Отель Лиссабона

3-ий день

Завтрак в отеле, шведский стол.
Свободный день для прогулок и шопинга.
Экскурсия за дополнительную плату.

Синтра – мыс Рока – Ривьера 8 часов
Переезд в Синту, Осмотр паркового комплекса Синтры, памятника ЮНЕСКО. Внешний осмотр Национального дворца Синтры, старейшего в Европе королевского дворца в восточном духе, где рождалась мечта о морской империи и плелись интриги эпохи Реставрации..Посещение Усадьбы Регалейра, красивейшего, утопающего в зелени, философского парка с зловещими и таинственными подземельями, в котором символика масонов и алхимиков соединилась с историей Португалии и геральдикой семьи. Переезд на вершину холма над городом Синтра где возвышается фантастический дворец в средневековом стиле – бывшая летняя королевская резиденция, построенная на месте заброшенного монастыря. Сегодня дворец Пена стал национальным памятником и культурной иконой Португалии, а также объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и одним из семи чудес Португалии. Посещение самой западной точки Европы мыса Рока и панорамная прогулка вдоль берега океана. Возвращение в отель в Лиссабоне.
Проживание: Отель Лиссабона

4-ый день

Завтрак в отеле, шведский стол.
Свободный день для прогулок и шопинга.

Экскурсия за дополнительную плату.
Обидуш – Алкубаса – Баталья — Фатима 8 часов.
Переезд в историческо-культурный центр Обидуш. Город-памятник Юнеско, окруженый крепостными стенами, был с незапамятных времен владением каждой королевы Португалии. Местные торговые лавки этого городка порадуют вас изобилием товаров начиная от известного вишневого люкера и керамики до ювелирных португальских украшений «филиграно».
Посещение церкви монастыря Алкубасы XIII в., шедевра ЮНЕСКО, где покоится в красивейших резных готических гробницах прах роковой пары влюбленных – короля Педру I и благородной дамы, красавицы Инессы де Кастро. Посещение самого красивого собора Португалии – доминиканского монастыря Батальи XV в.
Посещение Фатимы – места поклонения всего христианского мира, где в 1917 году явления Божьей Матери предрекли грядущее мученичество русского Православия в гонениях на веру, и призвали молиться о спасении России.
Проживание: Отель Лиссабона

5-ый день

Завтрак в отеле, шведский стол.
Свободный день для прогулок и шопинга.

Экскурсия за дополнительную плату.
Экскурсия по г. Порто продолжительность 10 часов.
Главные шедевры барокко севера Португалии: башня и церковь Клеригуш, Церковь Св.Франциска, «облаченная в золотые ризы», украшенная самобытными творениями местных золоторезчиков, среди которых славится «Древо Иессея», генеалогия Христа с изображением двенадцати царей израилевых. Кафедральный собор, прогулка по крутым берегам Доуро, старейшему району Пена Вентоза и находящейся в вечном движении Рибейре, где восходят над рекой стальные мосты конструкции Эйфеля и его ученика, а в реке отражаются многочисленные вывески домов портвейна. дегустация вин Порто, которая поразит воображение искушенных.
Проживание: Отель Порто

6-ой день

Завтрак в отеле, шведский стол. Свободный день для прогулок и шопинга.
Проживание: Отель Лиссабона

7-ой день

Завтрак в отеле, шведский стол.
Свободный день для прогулок и шопинга.

Экскурсия за дополнительную плату.
Экскурсия Мафра, Дворец Кейлуж 4,5 часа
Дворцово — монастырскиий комплекс в Мафре – символ роскоши Португальской Империи до вторжения Наполеона, построен в начале XVIII века, включает: королевский дворец, построенный королём Дон Жуаном V в честь рождения наследника,включает обширную библиотеку, монастырь и мраморную базилику с великолепным органом. Королевская резиденция Келуш в пригороде Лиссабона в Португалии – одно из самых последних больших зданий эпохи рококо, построенных в Европе. Дворец был задуман как загородный дом королевской семьи, а потому наряду с величием, присущим ему как королевской резиденции, сохранил также утонченность и изысканность, которые ему придал придворный архитектор Матеуш Висенте ди Оливейра.
Возвращение в Лиссабон, Свободное время отдых.
Трансфер в Аэропорт Лиссабона.
Tags: Горячие туры, Горящие туры, Португалия, март
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments