kdt_club (kdt_club) wrote,
kdt_club
kdt_club

Categories:

СТАМБУЛ для ДЕТЕЙ на ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ ! с 24/03 на 5н/6дней(а/к Turkish Airlines)

СТАМБУЛ для ДЕТЕЙ на ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ ! с 24/03 на 5н/6дней(а/к Turkish Airlines)
взр+реб


Отель 4* (Весенние каникулы) 4* (ISTANBUL) BB 59500




В стоимость входит:

Перелет (при покупке пакетного тура), проживание в отеле 4* - 5 ночей, завтраки, экскурсионная программа, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, услуги гида и сопровождающего
В стоимость не входит:
Входные билеты в музеи и другие туристические объекты,обеды, ужины, личные расходы, сувениры. Примерная стоимость входных билетов на объекты: Подземное водохранилище Цистерна 20 лир; Музей Рахми коча - взрослый 16 лир, дети 8 лир; Акваленд взрослый -30 лир, дети 22 лиры; Диснейленд Vialend -89 лир.





Программа тура:
Прилет в Стамбул. Трансфер
в отель. Размещение.


ПН
Завтрак в отеле. Начинаем знакомиться с городом. Первым делом побываем в Цистерне – удивительном подземном водохранилище, где таинственный полумрак и загадочно светятся 226 колонн, поддерживающих старинные арочные своды. Обязательно разыщем там голову Медузы Горгоны и погрузимся в эпоху мифов и легенд. Затем отправимся в уникальное место – главную резиденцию султанов до середины XIX века, Дворец Топкапы. Как жили султаны, их жены и дети, во что одевались, какие подарки получали, как выглядел настоящий гарем — все это вы сможете узнать, перешагнув ворота дворца.


ВТ
Завтрак в отеле. Утром отправляемся в грандиозный индустриальный музей Рахми Коча – частный музей, основанный самым богатым турецким промышленником Рахми Кочем в бывших доках на Золотом роге. В музее представлена вся история техники – начиная от ретро-автомобилей и заканчивая субмариной. Здесь есть все версии стамбульских трамваев, частный самолет, целая экспозиция карет и детских колясок, всевозможные двигатели, султанский вагон и первые турецкие поезда, действующая модель фабрики по производству оливкового масла и даже узкоколейная железная дорога! А еще здесь стоит у причала традиционный стамбульский морской трамвайчик - ферибот и настоящая подводная лодка. Непременно перекусим в одном из музейных кафе с видом на залив Золотой рог.


СР
Завтрак в отеле. Сегодня едем в одно из самых насыщенных впечатлениями мест для детей – Стамбульский Аквариум! Здесь собраны рыбы чуть ли не всего мирового океана! Продумано 16 климатических зон, вдоль которых посетители двигаются по коридорам, заглядывая в иллюминаторы, а иногда и просто гуляя под потолком из воды, в которой плавает всякая живность. В каждой климатической зоне своя морская фауна, здесь есть, например, акулы и рыба-меч. А еще есть зона Антарктиды, где живут самые настоящие пингвины! И зона Амазонки, где лианы, очень влажный воздух и тропические птицы.


ЧТ


Завтрак в отеле. Vialand Istanbul также известный как Стамбульский Диснейленд - это самый большой развлекательный парк в Турции для детей и взрослых. Он занимает площадь более 600 000 м2 и делится на три тематических зоны: историческую, игровую и приключенческую.
В исторической части можно совершить путешествие по старинному Стамбулу. Игровая часть парка предназначена для самых маленьких посетителей. Малышам будет интересно и весело посетить замок, который населен персонажами из сказок и мультфильмов. Ну а для подростков — приключенческая зона. Американские горки, рафтинг по дикой реке, аттракцион с Кинг-Конгом, сафари в туннеле — выбирайте!




ПТ
Завтрак в отеле. Свободное время. Трансфер в аэропорт.
Tags: Турция, март
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments