?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 December 2018 @ 09:35 pm
Финляндия  
Сырный тур в Финляндию, 2 дня
04-05.01.2019 - 240 евро за двоих
Hotel Leikari

1 день
6:30-6:45- Отправление из Санкт-Петербурга от ст. м пл. Восстания (угол 2-й Советской ул. И Греческого пр.) 07:00-Возможна посадка у метро Черная речка(по предварительной договоренности!)
Прохождение паспортного и таможенного контроля.
Переезд в г. Котка. Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей. Свободное время в городе.
Переезд на размещение в отеле Leikari. Отдых.

2 день
Завтрак в отеле.
11:00-Отправление в г. Сиппола. Самая большая по размеру деревянная усадьба в Финляндии является одним из культурных центров городка Сиппола. В ней, отдавая дань уважения семье графов Фон Дэнов, в XVIII веке останавливался шведский кроль Густав, в XIX веке - император Александр III. Именно в его именье Сиппола сыр эмменталь был сварен впервые в Финляндии! Эти традиции сохранятся с особой тщательностью. Театрализованная костюмированная экскурсия, во время которой вы узнаете о графе Александре фон Дэне, который организовал производство сыра Эмменталь и Чедер. Вам представится уникальная возможность сделать фото с графиней и работниками усадьбы в костюмах 19 века.
Дегустация сыра Эмменталь 6 и 9 месячной выдержки, а также мягких сливочных и лапландских сыров. После дегустации и покупки сыра, обед в кафе при Финно-угорском культурном центре «Ugrin Paikka».
Обед в кафе - традиционный сливочный суп из лосося, салат и выпечка с чаем.
Отправление в Санкт-Петербург. По возможности посещение магазина Disas Fish.
23:30 - ориентировочное прибытие в Санкт-Петербург.

В стоимость входит
- транспортное и экскурсионное обслуживание
- проживание в выбранном отеле с завтраком
- Дегустация сыра
- Обед