kdt_club (kdt_club) wrote,
kdt_club
kdt_club

Category:

Финляндия

В страну зимних чудес г. Куопио, 3 дня,03-05.01.2019 - 398 евро за двоих

Куопио-Леппявирта!!! Размещение в Спа отеле Vesileppis!!!
Аквапарк, Встреча с Сантой, Собачьи упряжки.

1 день
Отправление из Санкт-Петербурга на автобусе в 5.30 (точная информация за 3-4 дня до выезда)
Прибытие в Куопио. Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей: Башня Пуйо, Кафедральный Собор, церковь св. Николы...Обзорная башня на горе Пуйо является символом Куопио и своеобразным маяком, ее видно на расстоянии 60 км! Обозревая пейзажи с башни, понимаешь, почему Куопио считают центром Озерного края Финляндии.
Переезд в Леппявирта. Размещение в Спа отеле Vesileppis. Для желающих ужин в отеле(доп. плата в офисе). Отдых.

2 день
Утренняя сауна, бассейн. Завтрак в отеле (шведский стол).
10.00 Поездка в Деревню Санта Клауса – сказочный мир Детства для всей семьи, воссозданный в подлинной обстановке базы лесосплавщиков середины прошлого века, а также популярное место семейного отдыха. Дом Санта Клауса встречает звуками аккордеона. Атмосфера по-особому сказочная и необычная. Гости могут присоединиться к поющим гномам или поиграть на различных инструментах, детям предлагается заняться поделками, выпечкой традиционного рождественского печенья. На память о визите можно сфотографироваться с Санта Клаусом. Помимо гномов здесь можно встретить и погладить оленей, овечек и дружелюбных собак.
Возвращение в отель. Для желающих Вечерняя Программа в отеле «Подземное царство Деда Мороза» с 18:00-19:30(доп. плата 30 у.е, оплата в офисе). Царство Финского Деда Мороза или Йоулупукки находится в выбитой в скале пещере. В праздники Йоулупукки вместе со своей женой Муори приезжают в Спа отель Vesileppis на несколько дней и вы сможете встретиться с ними. Муори угостит вкусным имбирным печеньем и глинтвейном, сваренным по особому рецепту! А детей научит печь финские булочки на костре. Взрослые смогут отведать колбаски, жаренные на открытом огне. С гномиками Вы прокатитесь на собачьей упряжке и поиграете в забавные игры, и конечно встретитесь с Йоулупукки. Он вручит всем небольшие сувениры! Также у него есть специальная печать и бумага исполнения желаний! В стоимость программы включено: поездка на собаках, сувенир от Йоулупукки, приветственный безалкогольный глинтвейн с печеньем, булочки на костре, колбаски, сказочная программа. Для желающих ужин в отеле(доп. плата в офисе). Отдых.

3 день
Утренняя сауна, бассейн. Завтрак в отеле (шведский стол). Отъезд в сторону границы. Посещение г. Варкаус. Знакомство с городом. Экскурсия в уникальный, единственный в Европе и Северных странах музея Механической музыки, где собрано более 250 музыкальных механизмов конца 19-начала 20 веков.
Здесь Вы найдете самый большой в мире оркестрион, Попер Голиаф (Popper Goliath) на 75 человек и необычный уличный орган Амадеус. Международно известная коллекция также включает в себя музыкальные шкатулки и механические пианино, скрипки и аккордеоны, шарманки и маленькие ручные органы, множество граммофонов и музыкальных автоматов (вход. билет 14 евро, дети до 15 лет- 7 евро). Отъезд в Санкт-Петербург. Прибытие после 23.00

В стоимость входит
- Автобусное обслуживание по всему маршруту
- Проживание в отеле
- Завтраки (шведский стол)
- Пользование аквапарком Спа отеля Vesileppis
- Обзорные экскурсии по программе
- Посещение деревни Санта-Клауса

За дополнительную плату
- Входные билеты в музей механической музыки 10 у.е
- ужин в Спа отеле Vesileppis 15 у.е/взр, 9 у.е/дети 4-14 лет
- Вечерняя Программа в отеле «Подземное царство Деда Мороза» 30 у.е/чел
Tags: Горячие туры, Горящие туры, Финляндия, январь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments