kdt_club (kdt_club) wrote,
kdt_club
kdt_club

Categories:

Великий Устюг




"Дед Мороз ждет в гости" на самолете!
2 или 4.01 на 2н, 1 взр+1реб 76200
1 день Встреча группы в аэропорту г. Великий Устюг.

Встреча с гидом. Переезд в город.

Обед.

Заселение в гостиницу «Прокопьевская».

Экскурсия на завод «Северная Чернь».

Уникальное предприятие народного художественного промысла, сложившегося в городе Великий Устюг в ХVII веке, сохраняющее и развивающее трехсотлетние традиции древнерусского искусства чернения по серебру, не имеющего аналогов в современном ювелирном искусстве. Все изделия производятся ручным способом. На мастер-классе «Секреты старого мастера» участники узнают об истории промысла и секретах изготовления серебряных изделий с чернью, увидят уникальные изделия старых и современных мастеров, научатся работать настоящим инструментом гравёра-штихелем, выгравируют для себя волшебную снежинку на монете, приносящей удачу!

Экскурсия в Дом Моды Деда Мороза.

Здесь, в самом центре города, располагается настоящая швейная мастерская Деда Мороза, где гости могут увидеть процесс изготовления сказочных нарядов. Весёлая Пуговка проведет модное сказочное дефиле, где каждый его участник сможете на мгновение стать помощником Дедушки Мороза.

Ужин.

Свободное время. Отдых.



2 день Завтрак.

Переезд в Вотчину.

Программа в Вотчине Деда Мороза.

Увлекательные приключения в Вотчине Главного Волшебника страны начинаются с Тропы Сказок, по которой гости совершат поучительное и веселое путешествие. Сказочные помощники покажут, как живет Баба Яга, проведут по заколдованному мосту, научат играть в любимую игру Деда Мороза, померяются силой в молодецких забавах, обогреют у костра Двенадцати месяцев, раскроют и другие тайны волшебного леса. Сказочная тропинка выведет к терему Деда Мороза. Помощницы-домовушки расскажут о жизни Волшебника и покажут все 12 комнат его сказочного дома. Гости смогут узнать, чем занимается белобородый Кудесник, о чем мечтает, и кто помогает ему вершить сказочные дела.

В Тронном зале Терема любопытных путешественников гостеприимно встретит сам Российский Дед Мороз!

Театрализованное представление у терема Деда Мороза.

Посещение аттракциона.

Обед в кафе гостиницы в Вотчине.

Игровая программа: «Забавы Бабы Жары»: сказочная стряпуха Баба Жара гостей веселой песней зазывает. Пока пыхтит самовар, добрая хозяюшка приглашает гостей в увлекательное путешествие с веселыми играми, на ловкость и сноровку их проверяет. Поют и пляшут гости, а когда же все вдоволь натешатся, каждого ожидает угощение: чай душистый и пряники сладкие.

Экскурсия на Почту Деда Мороза.

Именно сюда приходят все многочисленные письма и посылки, адресованные Зимнему Волшебнику. Туристы своими глазами увидят, сколько писем приходит на почту, из каких уголков мира. Помощники Деда Мороза расскажут, как правильно заполнить конверт, чтобы письмо гарантированно было доставлено сказочному адресату. Здесь же они смогут оставить свое послание Дедушке или оправить подарок своим родным и друзьям.

Переезд в город Великий Устюг.

Пешая прогулка по набережной реки Сухоны с гидом.

​Именно с набережной открывается особенно живописный вид, как на город, так и на противоположный берег реки, где расположена древняя Дымковская слобода. Во время прогулки приоткроется завеса над тайнами древнего города со славной историей. Туристам представится прекрасная возможность увидеть уникальные памятники севернорусского зодчества XVII – XIX веков (Соборное Дворище; собор Прокопия Праведного, построенный в честь известного устюжского святого).

Экскурсия в городскую Резиденцию Деда Мороза.

Городская Резиденция – это настоящий центр притяжения волшебства! Гости совершают удивительное сказочное путешествие во времени, где верный помощник Дедушки - Хранитель Времени, поможет увидеть где живут сказочные друзья Зимнего Волшебника, какие подарки просят дети, а повернув время на 100 лет назад, проводит путешественников в купеческую гостиную, где они станут участниками новогоднего праздника!

Здесь же мастерицы познакомят гостей с народными промыслами Великого Устюга. На увлекательном мастер-классе каждый своими руками изготовит сувенир, который станет не только красивым украшением, но и будет напоминать о встрече с Дедом Морозом и поездке в его Сказку.

Ужин.

Свободное время, отдых.



3 день Завтрак.

Освобождение номеров.

Трансфер в аэропорт.

Вылет в Санкт-Петербург.



В стоимость тура включено:

Авиаперелет Санкт-Петербург – Великий Устюг - Санкт-Петербург

Проживание в гостинице «Прокопьевская» или аналогичная

Транспортное обслуживание по программе

Экскурсионное обслуживание и входные билеты по программе, в том числе интерактивные экскурсии на Вотчине Деда Мороза

Игровая программа «Забавы Бабы Жары»

Театрализованное представление у терема Деда Мороза + аттракцион

Мастер-класс «Секреты старого мастера»

Сладкий подарок от Деда Мороза и Верительная грамота учащимся и дошкольникам

Услуги групповода-экскурсовода



​Внимание:

- Компания оставляет за собой право вносить изменения в последовательность экскурсионных программ, менять их на равноценные. Объем программы останется неизменным.

- Информация по встрече в Великом Устюге, контакты принимающей стороны будут указаны на ваучере, который выдается накануне поездки.
​- Одежда для экскурсий в Великом Устюге и на Вотчине должна быть очень удобной и очень теплой.
Tags: Горячие туры, Горящие туры, Экскурсионный тур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абхазия

    Абхазия, Новый Афон, Никополи, 2 взр 7 и 10.05 на 7н 35000, 14.05 на 7н 36000, 17.05 на 7н 37000, 21.05 на 7н 38500 расположен в г. Новый Афон,…

  • Крым

    Крым, 24 июля на 7н, 2 взр+реб Ассоль отель 3* АО 67500 Скиф 46 (Скиф) отель 3* АО 68500 Прибой (Итальянский дворик) АО 69000 Камелия…

  • Абхазия

    Абхазия, 13 мая на 7н, 2 взр Киараз Старт отель 3* ВВ 35500 Кудры пансионат 2* ВВ 37500 Киараз Арена отель 3* ВВ 38500 Гранд Отель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments