kdt_club (kdt_club) wrote,
kdt_club
kdt_club

Categories:
B какие страны откроются рейсы из России с 1 августа

С 1 августа Россия на взаимной основе возобновляет авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Сегодня, 24 июля, Росавиация уведомит об этом российские авиакомпании, и они приступят к продаже билетов.

В пятницу, 24 июля, вице-премьер Татьяна Голикова сообщила о начале восстановления международного авиасообщения с тремя странами. С 1 августа авиакомпании смогут выполнять рейсы в Великобританию (Лондон), Турцию (Анкара и Стамбул), Танзанию (Занзибар). С 10 августа также начнут выполняться рейсы на турецкие курорты: в Анталью, Бодрум и Даламан.

В Турции в Танзании границы для россиян открыты. Великобритания не закрывала свои границы, но все приезжающие в эту страну должны провести 14 дней на карантине

По словам Татьяны Голиковой, рейсы за границу пока будут выполняться только из трех российских авиаузлов – Москвы (и аэропорта в МО - Жуковский), Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Здесь отменены ранее действовавшие ограничения на максимальное количество принятых пассажиров в сутки (500 для Москвы, 200 человек для регионов).

Руководитель Минтранса Евгений Дитрих сообщил, что министерство продолжает работу над восстановлением авиасообщения с другими странами. «Сейчас у нас в работе 30 стран, с которыми авиавласти ведут переговоры», - сообщил он.

По словам г-на Дитриха, сегодня Росавиация уведомит авиакомпании о возможности возобновить рейсы по указанным направлениям, после чего перевозчики смогут открыть продажи.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/52181.html
Tags: Горячие туры, Горящие туры, август
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments