kdt_club (kdt_club) wrote,
kdt_club
kdt_club

Category:

Выходные по-королевски. Гольф, СПА и Дворцы с 17/07 и 14/08 на 1н/ 2 дня

Выходные по-королевски. Гольф, СПА и Дворцы с 17/07 и 14/08 на 1н/ 2 дня
2взр




GORKI Golf & Resort 4* (Горки Гольф) HB 19000


1 день

10:00 Выезд из СПБ. Переезд по Петергофской дороге.

Тракт, соединявший столицу с загородными царскими резиденциями, был проложен в 1710 г. Петру I хотелось, чтобы вдоль тракта строили свои усадьбы представители самой блестящей петербургской знати, и вскоре здесь выросли шикарные загородные дворцы, и район стал крайне престижен для застройки. По сей день, проезжая по Петергофской дороге, можно любоваться имениями, парками и церквями XVIII-XIX столетий.
Посещение парка Александрия и дворца-коттеджа.

Некогда всеми любимый и уютный дворец-коттедж в Александрии по прошествии лет стал мал для большой семьи императора Николая I. Дети выросли, но отпускать их далеко от себя венценосные родители не хотели, поэтому к совершеннолетию каждый сын получает личную летнюю резиденцию: цесаревич Александр — Собственную дачу, Константин — Стрельну, Михаил — Михайловку, Николай — Знаменку. Старшая дочь Мария стала владелицей Сергиевки. Ольге был подарен целый остров с романтичным дворцом-павильоном. Мы посетим недавно открывшийся после реставрации удивительный дворец-коттедж. Его легкие белоснежные ажурные фасады с элементами готики, чугунные арки с вписанными цветами из металла снова украшают прекрасный парк, а коллекция познакомит с живописью русских художников и скульпторов, а также множеством семейных реликвий дома Романовых.

Посещение Сергиевки.

Имение Сергиевка была подарено Марии Николаевне и ее мужу Максимилиану, герцогу Лейхтенбергскому. Дворец для супружеской четы выстроил архитектор Штакеншнейдер. Вокруг дворца разбили живописный парк с целой цепочкой прудов, двумя десятками мостиков-плотин, вырубленными из гранитных плит скамьями и скульптурами. Здесь же можно увидеть и загадочную скульптуру «Голова», автор которой доселе остается неизвестным.

Осмотр Ольгинского пруда.

Напротив знаменитых фонтанов Петергофа раскинулся Колонистский парк. В центре парка устроен живописный пруд, позднее названный Ольгиным в честь дочери императора. На двух искусственных островах по проектам архитектора А. Штакеншнейдера возвели Царицын и Ольгин павильоны.

Экскурсия в Царицын павильон.

Царицын павильон был построен А. И. Штакеншнейдером для императрицы Александры Федоровны в модном тогда «помпейском духе». В этом доме на острове супруга Николая I отдыхала от утомительных дворцовых церемоний. Императрица Александра Федоровна очень любила цветы и увлекалась их разведением. Особенно много цветов перед северным фасадом павильона в Собственном садике, в том числе, розы старинных сортов, которые выращивали в XIX веке. Цветочное убранство в течение лета трижды менялось. Эти традиции продолжаются и сейчас.
Постепенно вокруг петровского Петергофа возникает ожерелье из семи парков с великолепными дворцами, а подлинной жемчужиной в нем станет дворец Бельведер. Его Николай I построит на самой высокой точке Бабигонской возвышенности Лугового парка. Последний подарок любимой супруге, императрице Александре Федоровне, наверное, больше ассоциируется не с Николаем и Александрой, а с их сыном, следующим императором Александром II, и княжной Екатериной Долгорукой — именно во дворце Бельведер происходили свидания этой знаменитой пары.

15:00 прибытие на курорт ГОРКИ ГОЛЬФ

Размещение в отеле.
GORKI Golf & Resort — один из первых в Ленинградской области курортов, которые посвящены гольфу. Вид спорта здесь воспринимают как своеобразную философию и делают всё, чтобы поклонники игры наслаждались отдыхом на территории клуба и забывали о насущных проблемах. Это всесезонный гольф-курорт, который предлагает гостям качественный отдых в любое время года. На территории расположились четырёхзвёздочный отель с уютным рестораном, Клубный дом, просторный конференц-зал и множество других локаций.
Отдых на курорте. В Вашем распоряжении: Новый СПА комплекс, построенный в самых лучших современных традициях.

В СПА-комплексе мы предлагаем гостям ряд возможностей:

• Открытый подогреваемый бассейн;
• Джакузи;
• Терраса для загара и отдыха;
• Русская парная и финская сауна;
• Тренажерный зал с панорамным видом на поле для гольфа
• Душевые кабины и индивидуальные шкафчики для одежды;

19:30 Ужин в ресторане отеля.
Ночь в отеле.

2 день

Завтрак в отеле
10:00 урок игры в гольф с профессиональным тренером включая инвентарь. Мини турнир 1,5 часа. Призы победителям.
Отдых на курорте. Трансфер в Санкт-Петербург

В стоимость включено:

— проживание в отеле GORKI Golf & Resort 4*с посещением СПА и тренажерного зала, 1 ночь с завтраком, номера стандарт
— урок игры в гольф с профессиональным тренером включая инвентарь 1,5 часа
— ужин в ресторане
— экскурсионное обслуживание по маршруту
— транспортное обслуживание по маршруту

Оплачивается дополнительно:

— входной билет с экскурсией в Царицын Павильоны (390 руб с человека)
— входной билет во дворец-коттедж «Александрия» с экскурсией (390 руб с человека)
Tags: Горячие туры, Горящие туры, Россия, август, июль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым

    Крым, 14 июля на 6н, 2 взр ОЛЕНЕВКА VILLAGE АО 21700 НА СОВЕТСКОЙ, ГД АО 21500, ВВ 24000 АНИ, отель АО 27500, ВВ 29500 СОФИЯ, гостиница…

  • Карелия

    "Гран-тур Вся Карелия" 10.07 3 д/2н, 2 взр Отели Стандарт (Маски, Петрозаводск) 3* (Петрозаводск) BB 19500 Отели Комфорт (Вилла Айно,…

  • Анапа

    Анапа, 16.07 на 4н, 2 взр КОНСТАНТИН, гостевой дом 2* АО 25200 ЯМАЛ, ГД 2* АО 25600 ОСТРОВОК-1 НА УЛИЦЕ МИРА, отель ВВ 28500 АТЛАНТИДА, отель 2*…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments