kdt_club (kdt_club) wrote,
kdt_club
kdt_club

Category:

Каппадокия - Золотое кольцо Турции с 8/01 на 6ночей - экскурсионный тур !

Каппадокия - Золотое кольцо Турции с 8/01 на 6ночей - экскурсионный тур !
(Стамбул - Бурса - Памуккале - Конья - Каппадокия - Анкара - Стамбул)
2взр

Сappadocia - The Golden Ring of Turkey 4* HB 58200



В стоимость включено:
авиаперелет (багаж НЕ включен, ст-ть добавления багажа +50е/чел)
Размещение в отелях 4*
завтрак и ужин
Групповой трансфер
Русскоговорящий профессиональный гид
Медицинская страховка



Предположительные отели по туру (не выбираются заранее и могут быть заменены другими отелями такой же категории):
Стамбул - Hampton Hotels, Golden Way Hotel
Памуккале - Herakles Termal Hotel
Конья – Özkaymak Hotel
Каппадокия – Mustafa Hotel, Altinöz Hotel
Анкара - Sergah, Notte, Aldino Hotels

Отели по программе находятся удаленно от исторических мест в провинции указанных городов. В одной группе до 45 человек. Туроператор оставляет за собой право внести изменения в программу, изменить даты заездов или же прекратить действие программы По международным стандартам заселение в отель в 14:00, освобождение номеров в 12:00 Завтрак в первый день (день заезда) не предусмотрен Ужин в последний день (день выезда) не предусмотрен.

ПРОГРАММА ТУРА: Каппадокия - Золотое кольцо Турции 6 ночей / 7 дней: Стамбул - Бурса - Памуккале - Конья - Каппадокия - Анкара - Стамбул
ДЕНЬ 1 : ПРИБЫТИЕ В СТАМБУЛ. Встреча с гидами. Трансфер аэропорт-отель. Ночь в провинции Стамбула.
ДЕНЬ 2 : СТАНОВЛЕНИЕ ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ – БУРСА. После завтрака в отеле отправление в Бурсу. (150 км / 2 часа). Бурса - первая столица Великой Османской Империи. Здесь возможно почувствовать настоящий османский дух - на улочках города, в исторических местах. Панорамный обзор города. Посещение Улк Джами - самая знаменитая мечеть Бурсы - Ulu Cami. Переезд и ночь в Памуккале.

ДЕНЬ 3 : ПАМУККАЛЕ - ИЕРАПОЛИС (экскурсия за дополнительную плату). После завтрака в отеле, Вас ждут руины античного города Иераполис, который расположился на известняковых терассах. Здесь находятся развалины храма Аполлона, датируемые III веком н.э. Дальше мы поедем в Памуккале к “хлопковому замку”. Видимые издалека всемирно известные белоснежные террасы (травертиновые образования) возникли в результате отложения солей из насыщенных кальцием источников термальных вод. Переезд и ночь в Конья (190 км / 2 часа).

ДЕНЬ 4 : ЗАГАДОЧНАЯ КАППАДОКИЯ (экскурсия за дополнительную плату). После раннего завтрака в отеле, переезд в Каппадокию. По прибытию, для Вас будет проведена экскурсия по очаровывающему ландшафту Каппадокии, который еще называют «лунный ландшафт». Вы посетите Долину Любви и Долину Дербент, Аванос, удивительные смотровые площадки с потрясающими видами, керамическую фабрику, знаменитые три красавицы и ковровую фабрику, а также подземный город Саратлы. Вечером Вам представится возможность, при желании, принять участие в удивительном шоу крутящихся дервишей (экскурсия за дополнительную плату). Ночь в отеле Каппадокии.

ДЕНЬ 5 : ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ И КАППАДОКИЯ-АНКАРА (экскурсия за дополнительную плату). Увидеть Каппадокию «Страну прекрасных коней» можно не только с земли, но и поднявшись высоко в небо. Невероятные красоты, которые откроются Вашему взору, не оставят Вас равнодушными. Осуществить подобное путешествие можно на воздушном шаре! Удивительный ландшафт, десятки поднимающихся в небо шаров в лучах восходящего солнца, рассвет и удивительная картина пробуждения Каппадокия будет наверняка самым ярким впечатлением. Почти часовой полет позволит Вам насладится долинами и увидеть места недоступные для пешего посещения. (экскурсия за дополнительную плату ранним утром). После завтрака в отеле, возможность посетить музей под открытым небом, Гереме - национальный парк-музей под защитой ЮНЕСКО - это ансамбль церквей, изумительного ландшафта и старинных фресок, сохранившихся на протяжении столетий. (экскурсия за дополнительную плату, ранним утром). Далее, вы едете в столицу Турции – Анкару (290 км, +/- 4 часа). Ночь в Анкаре.

ДЕНЬ 6 : АНКАРА – СТАМБУЛ. После завтрака в отеле, Вы посетите знаменитый музей Ататюрка, подробно рассказывающий о жизни того времени, сохранивший личные вещи Мустафы Кемаля. После, переезд из Анкары в Стамбул (450 км, +/- 5 часов) – уникальный город в мире, стоящий на двух континентах, одновременно и самый большой город в Турции, с богатой историей, необычайной архитектурой и идеальным местоположением. Ночь в провинции Стамбула.

ДЕНЬ 7 : Завтрак в отеле. В зависимости от времени вылета, трансфер в аэропорт.
Tags: Горячие туры, Горящие туры, Турция, Экскурсионный тур, январь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болгария

    Только хорошие новости Курорты Болгарии начинают выходить из карантина С 19:00 31 марта будет отменен 14-дневный карантин в городе Банско, а…

  • (no subject)

    Всем привет! В связи с Указом Президента и карантином. наш офис с 28 марта будет закрыт. Работаем удаленно) по всем вопросам пишите на почту…

  • Сочи

    Сочи, 28.03 на 4н, 2 взр SIGMA SIRIUS PARK, пансионат (бывш. кв. Александровский сад) 3* ВВ 12000 GAMMA SIRIUS PARK (бывш. кв. Чистые Пруды),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments