?
kdt_club (kdt_club) wrote,
kdt_club
kdt_club

Categories:

Чехия,Прага


Влюбись в Прагу!2.01 на 6н
цена за 2-х

отели 2/3*ВВ 39800


День 1. Санкт-Петербург - Рига
Утром выезд из Санкт-Петербурга на комфортабельном автобусе. Переезд по территории России, Латвии. Прибытие в РИГУ - жемчужину Балтии. Свободное время.
По желанию: пешеходная экскурсия по Старому городу. Ратушная площадь, Церковь Св.Петра, Дом Черноголовых, Пороховая башня, «Три брата», Рижский замок, Домский собор (доп.плата 10 у.е.).
Ночь в отеле.

День 2. Рига - Варшава
Завтрак. Отправление в ВАРШАВУ. Свободное время.
По желанию: пешеходная экскурсия по Старому городу: Королевский замок и замковая площадь, Собор Св.Яна, рыночная площадь, Барбакан (доп.плата 10 у.е.).
Ночь в транзитном отеле на территории Польши.

День 3. Прага
Завтрак. Переезд в ПРАГУ. Свободное время.
По желанию: прогулка на кораблике по реке Влтаве с экскурсией: прекрасный ужин в виде шведского стола и возможность увидеть Прагу с воды. А ведь именно с воды этот старинный город предстает во всём великолепии дворцов, набережных мостов и красавицы Влтавы с её порогами и лебедями (доп.плата 28 у.е.)
и/или
Экскурсия по старому городу «Мистическая Прага» - вечерняя страшная прогулка. (доп.плата 15 у.е.). Старожилы знают, что пражские улицы умеют не только вдохновлять, но и пугать своими историями, которые оживают, как только солнце садится за горизонт... Ночью в свете жёлтых фонарей легко потерять чувство реальности и поверить в существование привидений. За многовековую историю города здесь собралось немало несчастных душ, которым нет покоя ни на том, ни на этом свете. Так и бродят они по булыжным мостовым, страдая и напрасно ища утешения у прохожих. Среди мрачноватых средневековых зданий можно увидеть Голема. Кто не знаком с Големом, тот ничего не знает о Праге. Только самым храбрым раскроет Прага свои тайны и легенды. Рядом с ними отдыхают и Эдгар По, и Альфред Хичкок, и Квентин Тарантино вместе взятые. Узнайте тайны Старого города, почувствуйте прикосновение к волшебству и магии.
Ночь в отеле в Праге.

День 4. Прага
Завтрак. Свободный день.
По желанию: пешеходная экскурсия: Пражский град - уникальный памятник архитектуры, резиденция чешских правителей; Собор Святого Вита - уникальный памятник готической архитектуры Чехии; легендарный Карлов мост, где желающие смогут загадать желание у статуи одного из святых покровителей города - Яна Непомуцкого; Староместская площадь, здание Ратуши и астрономические часы Орлой с движущимися фигурами; река Чертовка и самая узкая улочка Праги; Вацлавская площадь. (доп.плата 20 у.е.) Для знакомства с Чешской национальной кухней рекомендуем посетить ресторан «Pivovarsky dum» (Lípová 511/15, 120 00 Praha 2-Nové Město), где любители пива оценят по достоинству 8 сортов свежесваренного пражского пива, также, в ресторане вы сможете попробовать традиционные блюда чешской кухни: «колено», говяжий стейк, другие мясные деликатесы, вегетарианские блюда. Особенно аппетитными у здешнего повара получаются гуляш и «охотничья тарелка» из нескольких видов мяса.
При наборе группы от 20 человек возможна поездка на экскурсию в столицу Саксонии - Дрезден (доп.плата 35 у.е.). ДРЕЗДЕН, называемый «Флоренцией на Эльбе», - один из самых прекрасных городов Германии, возрождённый из руин во всём великолепии своих архитектурных творений. Среди достопримечательностей города - Театральная площадь, на которой расположена знаменитая Опера Земпера, самая большая в Саксонии придворная католическая церковь, Цвингер - дворцовый комплекс в стиле барокко, Терраса Брюля - любимое всеми место для прогулок. В свободное время можно посетить Дрезденскую картинную галерею, где хранятся выдающиеся шедевры мирового искусства. Возвращение в Прагу. Ночь в отеле.

День 5. Прага
Завтрак. Свободное время. Отправление из ПРАГИ.
Транзит по территории Чехии, Польши, Литвы. Ночной переезд на автобусе.

День 6. Вильнюс
Утром прибытие в ВИЛЬНЮС. Свободное время.
По желанию: пешеходная экскурсия по Старому городу: костелы - Св.Анны, Св.Казимира, Кафедральный собор и церкви Св.Николая и Св.Духа, причудливые улицы и дворики, Еврейский квартал и университет. (доп.плата 10 у.е.).
В случае замены на Каунас, также будет предложена дополнительная пешеходная экскурсия: Каунасский замок, Ратуша, кафедральный собор святых Петра и Павла, дом Перкунаса…
Ночь в отеле.

День 7. Вильнюс - Санкт-Петербург
Завтрак. Отъезд в Санкт-Петербург. Прибытие в город поздно вечером.
Tags: Прага, Чехия, январь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments