kdt_club (kdt_club) wrote,
kdt_club
kdt_club

Category:

Германия

Путешествие по Ганзейским городам северной Германии
2.01 на 5н,цена за человека при размещении

Турист 1 на Tallink Silja/Viking Line (класс В) 3х-местная каюта+номер 24700 /2х-местная каюта + номер 26000
Си Сайд на Tallink Silja/Viking Line (класс А) 3х-местная каюта +номер 26000 /2х-местная каюта + номер 27300

День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки - Турку
Рано утром отправление из Санкт-Петербурга в Финляндию. Переезд в Хельсинки.Обзорная экскурсия по очаровательному центру. Возможно посещение легендарного кафе Fazer, с которого началась слава марки во всем мире. Переезд в Турку. Вечером регистрация и посадка на паром Tallink Silja/Viking line. Размещение в каютах выбранной категории. Музыкально-развлекательная программа на борту парома. По желанию (доп. плата) ужин «шведский стол» (напитки включены)– возможность попробовать финские и шведские мясные и рыбные блюда в ресторане с панорамным видом на Балтийское море. Ночь на пароме.

День 2. Стокгольм - Копенгаген
Прибытие в СТОКГОЛЬМ, транзит по территории Швеции, переправа на пароме (19 мин) в Данию. Обзорная экскурсия по КОПЕНГАГЕНУ – самому большому городу Скандинавии. Когда он был противником, а после – союзником Ганзейских городов.Транзит по территории Дании, паромная переправа в Германию (45 мин.). Ночь в отеле на территории Германии.

День 3. Гамбург - Люнебург*
Завтрак. Переезд в ГАМБУРГ - второй по величине город Германии, расположенный в устье реки Эльба, у Северного моря, один из крупнейших портов Европы, занимает первое место среди городов Европы по количеству мостов. Свободное время или экскурсия по городу(10 у.е). Возможность попробовать несколько видов вкуснейших немецких сосисок и колбасок на Ратушной площади города. По желанию поездка в ЛЮНЕБУРГ - один из немногих городов, который не подвергся разрушениям Второй Мировой Войны, и сохранивший оригинальную архитектуру старого ганзейского города - площадь Занд, старый Кран, Беременный дом...( доп. плата 25 у.е.) Возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 4. Шверин - Любек
Завтрак. Переезд в ШВЕРИН. Знакомство со Шверинским замком - внешний осмотр замка (вх. билеты за доп.плату) - одним из самых прекрасных и древних германских замков, расположенным в городе Шверин в земле Мекленбург-Передняя Померания. Смесь семи различных архитектурных направлений и стилей представляется воображению обителью Спящей красавицы. Шверинский замок стоит на весьма живописном острове Шверинского озера, который соединяется с городом и дворцовым садом двумя мостами.
Переезд в ЛЮБЕК. Свободное время или экскурсия по городу(доп.плата 10 у.е.):ворота Бург и Хольстен тор, церкви Св.Петра и Якоба, монастырь Св.Катарины. Ратушная площадь, церковь Св.Марии, Кафедральный Собор. ворота Хольстентор, церкви Св. Петра и Якоба, Ратушная площадь, церковь Св. Марии, знаменитый магазин любекского марципана. После экскурсии – возможность попробовать северо-немецкие блюда, выпить немецкого пива и отдохнуть в одном из ресторанов города. Отправление в Росток/Травемюнде. Посадка на паром TTLine/Stena Line (размещение в каютах за доп. плату). Отправление в Треллеборг. Ночь на пароме.

День 5. Стокгольм
Прибытие в Треллеборг. Отправление в СТОКГОЛЬМ. Обзорная экскурсия по городу. Возможна экскурсия по самым красивым и необычным станциям стокгольмского метро (доп. плата 15 евро). Посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Турку. Ночь на пароме.

День 6. Турку - Санкт-Петербург
Прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург. По желанию – посещение Порвоо (5 у.е.).Возможна дегустация знаменитого финского шоколада марки Brunberg. По пути возможна остановка в рыбной коптильне: дегустация и покупка рыбных деликатесов и икры. Прибытие в Санкт-Петербург вечером.
Tags: Автобусный тур, НОВЫЙ ГОД 2020, январь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments