?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 October 2019 @ 11:19 pm
Турция,Каппадокия  
Каппадокия-Золотое кольцо
вылет 9.11 и 16.11 на 7н

Cappadocia - The Golden Ring of Turkey 4* ВВ 46400


ПРОГРАММА ТУРА: Каппадокия - Золотое кольцо Турции 6 ночей / 7 дней: Стамбул - Бурса - Памуккале - Конья - Каппадокия - Анкара - Стамбул
ДЕНЬ 1 : ПРИБЫТИЕ В СТАМБУЛ. Встреча с гидами. Трансфер аэропорт-отель. Ночь в провинции Стамбула.

ДЕНЬ 2 : СТАНОВЛЕНИЕ ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ – БУРСА. После завтрака в отеле отправление в Бурсу. (150 км / 2 часа). Бурса - первая столица Великой Османской Империи. Здесь возможно почувствовать настоящий османский дух - на улочках города, в исторических местах. Панорамный обзор города. Посещение Улк Джами - самая знаменитая мечеть Бурсы - Ulu Cami. Переезд и ночь в Памуккале.

ДЕНЬ 3 : ПАМУККАЛЕ - ИЕРАПОЛИС (ЭКСКУРСИЯ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ 40 долл., оплата на месте). После завтрака в отеле, Вас ждут руины античного города Иераполис, который расположился на известняковых терассах. Здесь находятся развалины храма Аполлона, датируемые III веком н.э. Дальше мы поедем в Памуккале к “хлопковому замку”. Видимые издалека всемирно известные белоснежные террасы (травертиновые образования) возникли в результате отложения солей из насыщенных кальцием источников термальных вод. Переезд и ночь в Конья (190 км / 2 часа).

ДЕНЬ 4 : ЗАГАДОЧНАЯ КАППАДОКИЯ. После раннего завтрака в отеле, переезд в Каппадокию. По прибытию, для Вас будет проведена экскурсия по очаровывающему ландшафту Каппадокии, который еще называют «лунный ландшафт». Вы посетите Долину Любви и Долину Дербент, Аванос, удивительные смотровые площадки с потрясающими видами, керамическую фабрику, знаменитые три красавицы и ковровую фабрику, а также подземный город Саратлы. Вечером Вам представится возможность, при желании, принять участие в удивительном шоу крутящихся дервишей (экскурсия за дополнительную плату). Ночь в отеле Каппадокии.

ДЕНЬ 5 : ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ И КАППАДОКИЯ-АНКАРА (ЭКСКУРСИЯ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ). Увидеть Каппадокию «Страну прекрасных коней» можно не только с земли, но и поднявшись высоко в небо. Невероятные красоты, которые откроются Вашему взору, не оставят Вас равнодушными. Осуществить подобное путешествие можно на воздушном шаре! Удивительный ландшафт, десятки поднимающихся в небо шаров в лучах восходящего солнца, рассвет и удивительная картина пробуждения Каппадокия будет наверняка самым ярким впечатлением. Почти часовой полет позволит Вам насладится долинами и увидеть места недоступные для пешего посещения. (экскурсия за дополнительную плату ранним утром). После завтрака в отеле, возможность посетить музей под открытым небом, Гереме - национальный парк-музей под защитой ЮНЕСКО - это ансамбль церквей, изумительного ландшафта и старинных фресок, сохранившихся на протяжении столетий. (экскурсия за дополнительную плату, ранним утром). Далее, вы едете в столицу Турции – Анкару (290 км, +/- 4 часа). Ночь в Анкаре.

ДЕНЬ 6 : АНКАРА – СТАМБУЛ После завтрака в отеле, Вы посетите знаменитый музей Ататюрка, подробно рассказывающий о жизни того времени, сохранивший личные вещи Мустафы Кемаля. После, переезд из Анкары в Стамбул (450 км, +/- 5 часов) – уникальный город в мире, стоящий на двух континентах, одновременно и самый большой город в Турции, с богатой историей, необычайной архитектурой и идеальным местоположением. Ночь в провинции Стамбула.

ДЕНЬ 7 : Завтрак в отеле. В зависимости от времени вылета, трансфер в аэропорт.


Предположительные отели по туру (не выбираются заранее и могут быть заменены другими отелями такой же категории):
Стамбул - Hampton Hotels, Golden Way Hotel
Памуккале - Herakles Termal Hotel
Конья – Özkaymak Hotel
Каппадокия – Mustafa Hotel, Altinöz Hotel
Анкара - Sergah, Notte, Aldino Hotels

Отели по программе находятся удаленно от исторических мест в провинции указанных городов. В одной группе до 45 человек. Туроператор оставляет за собой право внести изменения в программу, изменить даты заездов или же прекратить действие программы По международным стандартам заселение в отель в 14:00, освобождение номеров в 12:00 Завтрак в первый день (день заезда) не предусмотрен Ужин в последний день (день выезда) не предусмотрен.

В стоимость включено:
ЧАРТЕРНЫЙ авиаперелет Санкт-Петербург – Стамбул – Санкт-Петербург (БАГАЖ ВКЛЮЧЕН, 20кг)

Размещение в отелях 4*
Ежедневные завтраки
Групповой трансфер
Русскоговорящий профессиональный гид
Экскурсии по программе
Медицинская страховка
Дополнительно оплачивается:
Все дополнительные экскурсии
Ужины (обязательная доплата на месте 100 долл/чел)
Входные билеты на все объекты и музеи
Обеды